FRPG: Twilight. Other world.

Объявление

Администраторы: Alice Cullen

Модераторы: Renesmee Rein, Rosalie (Rose) Hale



Объявление:

Рейтинг игры: NC - 17.

Сюжет: В нашей жизни можно найти не только вампиров и оборотней. В разных древних мифах, упоминалось много волшебных существ. Какие-то из них и вправду существовали, а какие-то были плодом воображения наших предков. Но кто сказал, что и обычный человек не сможет воплотить в себе необычные качества, именуемые нами - способности? Нам ведь неизвестно какое количество вампиров-вегетарианцев существует на нашей планете, готовых защитить мирных людей. И оборотни водятся не в каждом уголке планеты. Так что же остается простым смертным? Точно. Высшие силы не просчитали - чтобы никого не обделить, они наградили избранных людей сверхъестественными способностями, дабы сохранить мир людей. И в нашем маленьком городке Форкс, кое-кто не стал исключением. Подружатся ли они с Калленами и Блэками? Какой будет реакция Волтури когда они об этом узнают? Что произойдет, когда каждый избранный человек обнаружит в себе способности? Ведь если Небо отдает подарок, оно обязательно пришлет с собой в бонус небольшое Испытание...Какое именно не знает никто. Но что оно будет серьезным - не приходится сомневаться. Такова Жизнь.

Новости форума

Дата и время: 4 марта 2005г (вторник); 8:00 - 13:00

Погода: За окном пасмурно, небо все закрыто тучами, так что дождь неминуем. Одеваемся теплее, не забываем зонтики и дождевые плащи.

Объявление: Ролевая совсем недавно только создалась, поэтому у нас очень много свободных персонажей. Сюжет ролевой на этих выходных, постараемся выложить, а пока в теме "обсуждения сюжета" можете поделиться своими предпочтениями, мыслями по поводу того, какой Вы хотите видеть игру на форуме. Дорогие Гости, не проходим мимо, регистрируемся и вливаемся в новый коллектив. Будем рады Всем. Не забываем оставлять свою анкету, и просматривать раздел "Организация игры".

Рейтинги: (нажимаем на кнопочки, и оставляем комментарии каждый день) Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнеры:

Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "A Walk to Remember" [#4];


Action: "A Walk to Remember" [#4];

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pikucha.ru/362545/d87e6b4b63647dbffd38ff0248a9.jpeg

«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Даже в таком волшебном мире, нельзя обойтись без любви. Ведь для неё нет преград - она появляется когда ей вздумается, когда наступает тот час для нежности...Ведь помимо захватывающих, животрепещущих схваток, нам хочется увидеть, побыть в мире прекрасного, где правит Любовь. Поэтому, дорогие гости и участники, Вашему вниманию, Администрация ролевой FRPG: Twilight. Other world. предоставляет акцию  Action: "A Walk to Remember" - "Спеши любить". Эта акция упрощает ваши поиски. Теперь Вам не надо искать себе пару. За Вас это сделали мы. Вы только регистрируетесь каким-либо понравившимся Вам персонажем из акции, и ожидаете прихода Вашей половинки. Мы рассмотрели все варианты, и постарались воплотить в каждом персонаже что-то необычное, которое со читалось с его половинкой. Здесь можно найти самые необычные пары.
Так что ищите "своего" персонажа". Регистрируйтесь и вливайтесь в игру и в коллектив, где Вас уже ждут с "хлебом и солью".)

.Акционная анкета

0

2

http://pikucha.ru/362558/cats.jpeg
Viola Bishop | Виола Бишоп - занята
Возраст: 18 лет.
Раса: оборотень.
Краткая информация: Виола довольно вспыльчива особа, весьма своенравная и непослушная. Любит делать всё по-своему и не очень-то любит, когда ею командуют, или по крайне мере пытаются командовать. Хотя в стае старается не много сдерживать себя, т.к. альфе нельзя перечить, но зная её пылкий нрав - Сэм отдает ей команды, делая это незаметно для всех. Виола попала в стаю, после того, как сбежала из своего дома, и переехала в Форкс. По неизвестным причинам, её корни уходят именно туда - в квилетскую землю.
Внешность: Avril Lavigne | Аврил Лавин.

http://pikucha.ru/362594/cat.jpeg
Jack Sanders  | Джек Сандерс
Возраст: 19 лет.
Раса: оборотень.
Краткая информация: С детства ему родители рассказывали интересные легенды об оборотнях и вампирах. И Джек всегда мечтал, что он будет сильным оборотнем, который будет побеждать врагов, защищая невинных и быть героем в городе. Он любил фантазировать, импровизировать. Всегда находился в центре внимания среди друзей забавляя их, рассказанными родителями легендами, воплощая некоторые сценки в реальности. Знал ли маленький Джек тогда -  в детстве, что его мечтам суждено сбыться, и что он будет самым сильным оборотнем в стае Майка?
Внешность: Chris Evans | Крис Эванс


идея by Viola Bishop при поддержке Alice Cullen.
все права защищены. копирование строго запрещено.

0

3

http://pikucha.ru/380756/1z544fa.jpeg
Ellie Parker | Элли Паркер
Возраст: 19 | 285.
Раса: вампир.
Краткая информация: Мотаясь с одного кастинга на другой, на ходу меняя макияж и одежду, Элли грезит получить роль в каком-нибудь фильме и стать новой звездой Голливуда. Когда, казалось бы, вера в себя и свои силы уже потеряна навсегда и призрачность мечты становится очевидной и для самой героини, неожиданно приходит предложение попробовать себя на роль в довольно необычном проекте, который оборачивается для девушки трагедией, и её превращают в вампира. После этого инцидента, Элли переезжает в Олимпию - более и менее людное место.
Внешность: Lily Cole | Лили Коул.

http://pikucha.ru/380801/69dk43.jpeg
Mike White | Майк Уайт.
Возраст: 21 | 367.
Раса: вампир.
Краткая информация: Состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован. Пытаясь найти виновников происшествий, Майк сам становится жертвой злодеев, пополняя ряды новых вампиров.
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд.



идея и оформление by Alice Cullen.
копирование частичное и полное строго запрещено.(с)

0


Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "A Walk to Remember" [#4];


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC