FRPG: Twilight. Other world.

Объявление

Администраторы: Alice Cullen

Модераторы: Renesmee Rein, Rosalie (Rose) Hale



Объявление:

Рейтинг игры: NC - 17.

Сюжет: В нашей жизни можно найти не только вампиров и оборотней. В разных древних мифах, упоминалось много волшебных существ. Какие-то из них и вправду существовали, а какие-то были плодом воображения наших предков. Но кто сказал, что и обычный человек не сможет воплотить в себе необычные качества, именуемые нами - способности? Нам ведь неизвестно какое количество вампиров-вегетарианцев существует на нашей планете, готовых защитить мирных людей. И оборотни водятся не в каждом уголке планеты. Так что же остается простым смертным? Точно. Высшие силы не просчитали - чтобы никого не обделить, они наградили избранных людей сверхъестественными способностями, дабы сохранить мир людей. И в нашем маленьком городке Форкс, кое-кто не стал исключением. Подружатся ли они с Калленами и Блэками? Какой будет реакция Волтури когда они об этом узнают? Что произойдет, когда каждый избранный человек обнаружит в себе способности? Ведь если Небо отдает подарок, оно обязательно пришлет с собой в бонус небольшое Испытание...Какое именно не знает никто. Но что оно будет серьезным - не приходится сомневаться. Такова Жизнь.

Новости форума

Дата и время: 4 марта 2005г (вторник); 8:00 - 13:00

Погода: За окном пасмурно, небо все закрыто тучами, так что дождь неминуем. Одеваемся теплее, не забываем зонтики и дождевые плащи.

Объявление: Ролевая совсем недавно только создалась, поэтому у нас очень много свободных персонажей. Сюжет ролевой на этих выходных, постараемся выложить, а пока в теме "обсуждения сюжета" можете поделиться своими предпочтениями, мыслями по поводу того, какой Вы хотите видеть игру на форуме. Дорогие Гости, не проходим мимо, регистрируемся и вливаемся в новый коллектив. Будем рады Всем. Не забываем оставлять свою анкету, и просматривать раздел "Организация игры".

Рейтинги: (нажимаем на кнопочки, и оставляем комментарии каждый день) Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнеры:

Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » .Гостинница » Заявки на нужных персонажей


Заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый участник может оставить здесь анкету на нужного лично ему персонажа. Например, если Вы зарегистрировались как неканоничный персонаж, то здесь Вы можете оставить заявку на поиски Вашего брата, сестры, родителей, или других родственников. Так же, в списке каноничных персонажей может отсутствовать чей-либо родственник. Здесь Вы можете исправить эту ошибку.

Шаблон заявки:

1. Полное имя персонажа [англ. яз. + русск. яз.]
2. Возраст; раса
3. Внешность [постарайтесь описывать ясно и четко + желательная внешность (имя актера, актрисы, модели и т.д.)]
4. Краткая информация [биография, характер]
5. От себя [какие-то личные пожелания, или предложения]

Код:
[b]1. Полное имя персонажа [англ. яз. + русск. яз.][/b]
[b]2. Возраст; раса[/b]
[b]3. Внешность [постарайтесь описывать ясно и четко + желательная внешность (имя актера, актрисы, модели и т.д.)][/b]
[b]4. Краткая информация [биография, характер][/b]
[b]5. От себя [какие-то личные пожелания, или предложения][/b]

0

2

1. Полное имя персонажа [англ. яз. + русск. яз.]
Jasper (Whitlock) Hale / Джаспер (Уитлок) Хейл
2. Возраст; раса
20 | 164; вампир
3. Внешность [постарайтесь описывать ясно и четко + желательная внешность (имя актера, актрисы, модели и т.д.)]
Желательная внешность: Jackson Rathbone | Джексон Рэтбоун
-золотисто-карие глаза
-высокий и статный медовый блондин.
-190 см-рост, вес-70 кг.
-Полное описание внешности: светлые, прикрывающие уши, волосы. Слегка вьющиеся на концах. Медовый блондин. Приятной внешности молодой человек, с широкими скулами, красивыми, тонкими губами. Глаза цвета кленового сиропа, во время жажды приобретают черный, появляются круги под глазами. Во время жажды внешность вампира пугает людей, они похожи на ходячих мертвецов с каким-то болезненным видом. С широкими плечами, и немного накачанными руками, но вся равно выглядит несколько худощаво. Всё тело в многочисленных шрамах-полумесяцах, невидимых для людей, полученных при сражениях. Как и у всех вампиров у Джаса бледная кожа, на солнце будто посыпанная множеством маленьких бриллиантов. Конечно его гардероб составлен Элис, но ему нравится её вкус и он с лёгкостью носит выбранные ей сочетаемые джинсы с футболками. Это практично и удобно.
4. Краткая информация [биография, характер]
Джаспер может показаться холодным, из-за аналитического и "армейского" склада ума. В фильме его вид описан Джессикой как "болезненный". Тем не менее его отношения с Элис показывают насколько нежным он может быть. Когда он был человеком, считался харизматичным. Также был сильным и властным лидером, судя по его быстрому продвижению по рангам в Армии Конфедерации.
Тот факт, что его присутствие успокаивает показывает, что он хочет, чтобы другие чувствовали себя хорошо и легко, и сделает максимум того, на что способен, чтобы добиться этой цели. У Джаспера хорошо развита интуиция, но он никогда не пользуется преимуществом своей способности, показывая, что он не хочет зла и не желает манипулировать людьми.
Джаспер верил, что несдержанность присуща всем новорождённым и что её не избежать и потому не сильно винил себя за свою слабость. Но когда Белла показала свой крайний уровень выдержки несмотря на новорождённость, Джасперу пришлось пересмотреть свою теорию и ожидания от себя.
Закончу на более приятной ноте. Джаспер Хейл безоглядно влюблён в Элис Каллен и, несмотря на её способность видеть будущее, сделает всё, что будет в его силах, и даже больше, чтобы защитить её. Как пример - Джас пытался быть "всюду в один момент", чтобы защитить Элис, во время битвы с новорождёнными в "Затмении".
-Сильные стороны: любовь к его семье сильнее страха перед смертью, он готов постоять за неё, доля страсти, капля влечения.
-Слабые стороны: не может сдержаться перед запахом человеческой крови.
-Страхи: страх за жизни своих близких.
5. От себя [какие-то личные пожелания, или предложения]
Хочется видеть в роли этого персонажа, человека, который читал книги С. Майер "Сумерки. Сага". Сможет "вжиться" в этого персонажа, преподнося его с разных сторон. Можно добавить что-то своего, но чтобы сильно не отличалось от канона, а, наоборот, заставляло проникнутся к нему с новой силой, эмоциями...И желательно, чтобы человек был грамотным. )
Аватарками обеспечу*_*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » .Гостинница » Заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC