FRPG: Twilight. Other world.

Объявление

Администраторы: Alice Cullen

Модераторы: Renesmee Rein, Rosalie (Rose) Hale



Объявление:

Рейтинг игры: NC - 17.

Сюжет: В нашей жизни можно найти не только вампиров и оборотней. В разных древних мифах, упоминалось много волшебных существ. Какие-то из них и вправду существовали, а какие-то были плодом воображения наших предков. Но кто сказал, что и обычный человек не сможет воплотить в себе необычные качества, именуемые нами - способности? Нам ведь неизвестно какое количество вампиров-вегетарианцев существует на нашей планете, готовых защитить мирных людей. И оборотни водятся не в каждом уголке планеты. Так что же остается простым смертным? Точно. Высшие силы не просчитали - чтобы никого не обделить, они наградили избранных людей сверхъестественными способностями, дабы сохранить мир людей. И в нашем маленьком городке Форкс, кое-кто не стал исключением. Подружатся ли они с Калленами и Блэками? Какой будет реакция Волтури когда они об этом узнают? Что произойдет, когда каждый избранный человек обнаружит в себе способности? Ведь если Небо отдает подарок, оно обязательно пришлет с собой в бонус небольшое Испытание...Какое именно не знает никто. Но что оно будет серьезным - не приходится сомневаться. Такова Жизнь.

Новости форума

Дата и время: 4 марта 2005г (вторник); 8:00 - 13:00

Погода: За окном пасмурно, небо все закрыто тучами, так что дождь неминуем. Одеваемся теплее, не забываем зонтики и дождевые плащи.

Объявление: Ролевая совсем недавно только создалась, поэтому у нас очень много свободных персонажей. Сюжет ролевой на этих выходных, постараемся выложить, а пока в теме "обсуждения сюжета" можете поделиться своими предпочтениями, мыслями по поводу того, какой Вы хотите видеть игру на форуме. Дорогие Гости, не проходим мимо, регистрируемся и вливаемся в новый коллектив. Будем рады Всем. Не забываем оставлять свою анкету, и просматривать раздел "Организация игры".

Рейтинги: (нажимаем на кнопочки, и оставляем комментарии каждый день) Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнеры:

Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "Оsень for people" [#1];


Action: "Оsень for people" [#1];

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак! Дорогие гости и участники ролевой. Вашему вниманию представляется первая акция Action: "Оsень" нашей, недавно открывшейся, ролевой FRPG: Twilight. Other world. Прием анкет по данной акции осуществляется по упрощенному шаблону для акционных персонажей, который Вы можете найти в разделе ".Анкеты".
При выборе какого-либо игрока из данной акции, не забудьте, пожалуйста, перед тем как заполнять анкету по шаблону, в начале указать - Action: "Оsень" | имя персонажа.
Люди, так же как вампиры и оборотни, являются неотъемлемой частью истории и развития сюжета. По странной и неизвестной всем причинам, особенно нашим дорогим мифическим персонажам - вампирам и оборотням, некоторые из числа людей, которых в истории всегда причисляли к "Избранным" - тот определенное число людей, которые получали от Бога благословение и получали особый дар; маленький городок Форкс не стал исключением из правил и "обогатился" такими людьми, которые, каждый в свое время, обзавелся определенным даром, характерным именно для него, по-мнению Всевышнего. И это событие может перевернуть весь ход истории человечества. Ведь как знать, как отнесутся к этим изменениям наши вампиры и оборотни, а в особенности клан Волтури? И не постигнет ли кого-нибудь из наших "Избранных" судьба Беллы Свон? Ведь никто не запрещал влюблять в себя ещё оборотней и дампиров?

Внимание: Так как в данной акции представлены канонические персонажи - внешность менять запрещается. Только в тех случаях, где напротив имени стоит знак * - это значит персонаж канонический, в книге упоминается, но в фильмах задействован не был и внешность не известна.
Общая информация.
1. Имя и фамилия [англ. + рус.(полное)]:
2. Возраст:
3. Раса [человек, вампир или оборотень]:
4. Внешность [картинка и имя актера, изображенного на аватарке]:
5. Характер:
6. Способности [если таковые есть]:
7. Посещаемость [постарайтесь указывать точнее, без "как будет получаться"]:
8. Связь с вами [ICQ, если вы пишите в лс админу, то все-таки кидайте лс админу, e-mail]:
9. Пробный пост [тему дает админ, после проверки анкеты]:
10. Личный статус [не большой]:
11. Реклама [ссылка на нашу рекламу на ДРУГОМ сайте]:

Личная информация.
1. Настоящее имя.
2. Возраст и дата рождения.

0

2

;Девушки

Jessica Stanley | Джессика Стэнли
http://pikucha.ru/350910/44a1ecf2c162.jpeg
Внешность:  Anna Kendrick | Анна Кендрик
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Первая школьная подруга Беллы в Форксе. Джессика любит посплетничать, походы по магазинам и быть в центре всеобщего внимания. Она невысокого роста с темными кудрявыми волосами. Джессика влюблена в Майка Ньютона, однако он замечает только Беллу.
Способности: на выбор игрока.

Angela Weber | Анжела Вебер
http://pikucha.ru/350914/970f94550105.jpeg
Внешность: Christian Serratos | Кристиан Серратос
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Одноклассница и подруга Беллы. Скромная, тихая и очень добрая девушка, отличительной чертой которой также является высокий рост. У неё коричневые волосы и карие глаза. В отличие от большинства знакомых Беллы в школе, Анжела не старается использовать её в своих целях, и стала Белле настоящим другом. Всегда искренне переживает за своих друзей и вполне довольна своей жизнью. Очень любит своих маленьких братьев. Она тактична, уважает личное пространство других людей и никогда не задает лишних вопросов. Анжела сильно привязана к своему бойфренду Бену и братьям близнецам.
Способности: Замораживание.

Lauren Mallory | Лорен Мэллори*
Внешность: свободная.
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Одноклассница Беллы. Относилась к Белле недружелюбно, завидовала тому, что на неё все обращают внимание, а после отъезда Эдварда настроила некоторых учеников против нее. Лорен связывают романтические отношения с Тайлером Кроули.
Способности: нет.

0

3

;Парни

Mike Newton | Майк Ньютон
Внешность: разрешается выбрать на вкус игрока.
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Одноклассник Беллы, тайно в неё влюбленный. Майк Ньютон одним из первых в новой школе подошёл к Белле, познакомился, предложил свою помощь. Он часто приглашал Беллу на свидания, хотя она по большей части ему отказывала. Тогда Майк начал встречаться с Джессикой Стенли. Семья Майка владеет небольшим магазином спортивных товаров, где одно время подрабатывала Белла. К Эдварду Каллену Майк относился с ненавистью.
Способности: на выбор игрока.

Eric Yorkie | Эрик Йорк
http://pikucha.ru/350904/5cef28d1e6fe.jpeg
Внешность: Justin Chon | Джастин Чон
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Задействован в школьной газете. Хотел написать статью о появлении «новенькой», но по просьбе Беллы не стал этого делать. Сразу ею заинтересовался и начал ухаживать, впрочем, как и многие другие. И, также, как и многие другие, безрезультатно. Нравился Анжеле Вебер, которая пригласила его на танцы. На втором году обучения начинает встречаться с рыженькой десятиклассницей Кэти Маршалл.
Способности: на выбор игрока.

Tyler Crowley | Тайлер Кроули
Внешность:  разрешается выбрать на вкус игрока (но желательно чернокожего).
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Одноклассник Беллы. В начале первого учебного года он чуть не сбивает Беллу своим фургоном, но её спасает Эдвард. После этого Тайлер пытается загладить свою вину, просит у нее прощения и даже приглашает Беллу на школьные танцы, но она отказывается. Позже начнет встречаться с Лорен Мэллори.
Способности: нет.

0


Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "Оsень for people" [#1];


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC