FRPG: Twilight. Other world.

Объявление

Администраторы: Alice Cullen

Модераторы: Renesmee Rein, Rosalie (Rose) Hale



Объявление:

Рейтинг игры: NC - 17.

Сюжет: В нашей жизни можно найти не только вампиров и оборотней. В разных древних мифах, упоминалось много волшебных существ. Какие-то из них и вправду существовали, а какие-то были плодом воображения наших предков. Но кто сказал, что и обычный человек не сможет воплотить в себе необычные качества, именуемые нами - способности? Нам ведь неизвестно какое количество вампиров-вегетарианцев существует на нашей планете, готовых защитить мирных людей. И оборотни водятся не в каждом уголке планеты. Так что же остается простым смертным? Точно. Высшие силы не просчитали - чтобы никого не обделить, они наградили избранных людей сверхъестественными способностями, дабы сохранить мир людей. И в нашем маленьком городке Форкс, кое-кто не стал исключением. Подружатся ли они с Калленами и Блэками? Какой будет реакция Волтури когда они об этом узнают? Что произойдет, когда каждый избранный человек обнаружит в себе способности? Ведь если Небо отдает подарок, оно обязательно пришлет с собой в бонус небольшое Испытание...Какое именно не знает никто. Но что оно будет серьезным - не приходится сомневаться. Такова Жизнь.

Новости форума

Дата и время: 4 марта 2005г (вторник); 8:00 - 13:00

Погода: За окном пасмурно, небо все закрыто тучами, так что дождь неминуем. Одеваемся теплее, не забываем зонтики и дождевые плащи.

Объявление: Ролевая совсем недавно только создалась, поэтому у нас очень много свободных персонажей. Сюжет ролевой на этих выходных, постараемся выложить, а пока в теме "обсуждения сюжета" можете поделиться своими предпочтениями, мыслями по поводу того, какой Вы хотите видеть игру на форуме. Дорогие Гости, не проходим мимо, регистрируемся и вливаемся в новый коллектив. Будем рады Всем. Не забываем оставлять свою анкету, и просматривать раздел "Организация игры".

Рейтинги: (нажимаем на кнопочки, и оставляем комментарии каждый день) Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнеры:

Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "New dampir's" [#3];


Action: "New dampir's" [#3];

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак! Дорогие гости и участники ролевой. Вашему вниманию представляется третья акция Action: "New dampir's" нашей, недавно открывшейся, ролевой FRPG: Twilight. Other world. Прием анкет по данной акции осуществляется по упрощенному шаблону для акционных персонажей, который Вы можете найти в разделе ".Анкеты".
Участие данных персонажей в игре обеспечено - квест уже готов.
При выборе какого-либо игрока из данной акции, не забудьте, пожалуйста, перед тем как заполнять анкету по шаблону, в начале указать - из Action: "New dampir's".

P.S. внешность менять разрешается, при условии, что Вы не будете делать из блондина брюнета, или из 35-летнего 21-летнего. В пределах разумного.

Краткая информация:
Дампир - новое и редкое явление в Мире Тьмы. Ранее считалось, что вампир не способен размножаться половым путем. Однако вампиры наиболее поздних Поколений (четырнадцатого и пятнадцатого), как выяснилось, обладают не полностью мертвыми телами и способны активизировать те или иные физиологические процессы, в том числе, связанные с сексом и размножением. Ребёнок от человека и такого вампира называется дампиром.

0

2

http://pikucha.ru/343167/2qtybdh.jpeg
William Mits | Уильям Митс
Возраст:  23 года.
Раса: дампир.
Краткая информация: Митс стал охотником после того, как увидел убийство своей матери от клыков вампира. О своем отце-вампире он ничего не знал, как и то, что он был вампиром. Мама всегда говорила, что у них ничего не получилось с отцом, и они разошлись мирным путем после его рождения. После этого случая (убийство матери), Уильям пообещал себе найти убийцу и расквитаться с ним.
В последствии он узнает о своем происхождении при необычных обстоятельствах.
Внешность: Jude Law | Джуд Лоу

http://pikucha.ru/343190/11t4c5w.jpeg
Amelia Wilde | Амелия Уайлд
Возраст: 22 года.
Раса: дампир.
Краткая информация: богатая дочка одного из банкиров в Англии. Родители мало времени уделяли дочери, поэтому она выросла в тепле и ласке своих нянь. На 21 год, родители решили подарить ей домик в любом месте, котором она только пожелает. Амелия выбрала далекий город, в Соединенных Штатах - Олимпия. Родители не стали спрашивать о таком большом расстоянии друг от друга, списав это на желание побыть одной, приобрести новые знакомства, побывать в других неизведанных местах. После двух месяцев, проведенных в своем доме, Уайлд получила письмо от матери, в котором, та ей рассказала о её происхождении.
Внешность: Olivia Wilde | Оливия Уайлд

http://pikucha.ru/343221/296ewr4.jpeg
Ted Grey | Тед Грей
Возраст: 22 года.
Раса: дампир.
Краткая информация: Отчаянный и смелый парень. Всегда  бросается в бой первым или в какую- то мелкую потасовку. Никогда не сходит со своего пути и всегда настаивает на своем. Умеет доказывать обратное, даже если это неправильное решение. О детстве и юности Тэда было мало что известно. Только лишь то, что он уже с 14 лет знал о своем происхождении. Сбежал из дома, оставив матери записку о том, что ушел на поиски отца-вампира. С тех пор он ездит по миру в поисках отца.
Внешность: Milo Ventimiglia | Майло Вентимилья


идея by Alice Cullen.
копирование строго запрещено.

+1

3

http://pikucha.ru/350615/2emplvo.jpeg
Alex Rider | Алекс Райдер
Возраст: 20 лет.
Раса: дампир.
Краткая информация: Алекс Райдер — 18-летний сирота, воспитываемый дядей. Когда его опекун неожиданно погибает, Алекс узнает, что тот был одним из главных членов группы охотников на вампиров, именуемые себя "Чистильщики". Узнав о том, что дядя Алекса иногда посвящал его в свои дела, ненароком намекая, что " моя работа и опасна и трудна", просят Алекса продолжить выполнение дядиной миссии, раскрывая перед ним все тайны, о которых не успел рассказать ему дядя — поиски и уничтожение вампиров.
Внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер

http://pikucha.ru/350641/5kkew2.jpeg
Allyson 'Ally' Palmer | Эллисон 'Элли' Палмер - занята
Возраст: 19 лет.
Раса: дампир.
Краткая информация: "Ангел во плоти."(с) После рождения Элли, родители отдали её на воспитание бабушке, т.к. не могли уделять дочери много внимания. Из-за постоянной работы охотников на вампиров, они редко когда заходила посмотреть на дочь, и то, когда выдавалась такая минута - делали это тайно. А Эллисон росла милой, веселой и ангельской девушкой. У неё было много друзей, в школе её очень любили, как ученики, так и учителя. Но когда Элли исполнилось 18, к ней приехали родители и рассказали о её происхождении.

- На свете не так уж и много охотников на вампиров, доченька. И нам нужна любая помощь, даже от таких юных охотников, как ты, - произнесла ласково мама. А бабушка сидела рядом, держала меня за руку, и была готова поддержать любой мой выбор.

Внешность: Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери

http://pikucha.ru/350701/21bneb8.jpeg
Lana Lang | Лана Лэнг
Возраст: 21 год.
Раса: дампир.
Краткая информация:  Она не помнит своего прошлого, она знает только настоящее. Стервозная девушка с высокой самооценкой, которая может погубить весь мир. Может быть мила, только к самым близким её людей. Состоит в команде "Чистильщиков", где является самым опытным дампиром. Не любит у кого-либо просить помощи, всегда старается сделать все сама и на самом высоком уровне.
Внешность: Kristin Kreuk | Кристин Кройк

идея by Alice Cullen.
копирование строго запрещено.

+1


Вы здесь » FRPG: Twilight. Other world. » Action's; » Action: "New dampir's" [#3];


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC